Представители силовых структур  на контрольно-пропускном пункте на границе между Северной Осетией и Ингушетией. Фото Казбека Басаева, Reuters

22 сентября 2017, 10:00

Трое полицейских госпитализированы после обстрела в Северной Осетии

Жизни троих полицейских, госпитализированных после обстрела в Северной Осетии, ничего не угрожает. Инцидент произошел на въезде в поселок Калининский Моздокского района, уточнило следствие.

Как писал "Кавказский узел", минувшей ночью неизвестные обстреляли контрольно-пропускной пункт полиции в Северной Осетии. Источник в правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел в Моздоке, и что ранение получил один полицейский.

Согласно уточненным данным, помощь врачей понадобилась троим полицейским, а сам инцидент произошел на территории поста охраны и наблюдения №16 ОМВД России по Моздокскому району на въезде в поселок Калининский.

Полицейские открывали ответный огонь, но нападавшие сумели скрыться, сообщили в пресс-службе МВД по региону, отметив также, что жизням пострадавших полицейских ничего не угрожает, передает "Интерфакс".

Раненые полицейские 25, 26 и 38 лет, сотрудники отдельной роты ДПС ОМВД России по Моздокскому району, доставлены в Моздокскую районную больницу. Они получили непроникающие ранения различной степени тяжести.

По факту нападения на стражей порядка на въезде в поселок Калининский возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Северной Осетии.

По полицейским стреляли около 00:50 мск 22 сентября из гладкоствольного оружия типа карабина "Сайга". Для поиска нападавших ввели план "Перехват", передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 07:32

18 октября 2018, 06:53

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей