Табличка при въезде в Моздок Фото http://itd1.mycdn.me/image?id=837978441324&t=20&plc=WEB&tkn=*Mm5UppFNNkVLGUU877--IskDxa8

22 сентября 2017, 08:31

Полицейский ранен при обстреле в Моздоке

Контрольно-пропускной пункт полиции обстрелян сегодня ночью в североосетинском городе Моздоке. Пострадал один человек.

"КПП обстреляли в ночь на пятницу. В результате происшествия полицейский, несший службу, получил ранение", - рассказал информированный источник.

Он отметил, что на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, передает "Интерфакс".

Об обстреле полицейских в Моздоке сообщил и источник в правоохранительных органах Северной Осетии, на которого ссылается "Московский комсомолец". 

Как писал "Кавказский узел", 6 сентября в окрестностях селения Чми, которое подчинено Затеречному району во Владикавказе, в ходе спецоперации силовики убили трех человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей