06 ноября 2017, 14:21

Состояние раненного в Нагорном Карабахе остается тяжелым

Военнослужащий Армии обороны Сергей Алумян, раненный 4 ноября при взрыве боеприпаса, перевезен в ереванский госпиталь, сообщило сегодня Минобороны Армении.

Как писал "Кавказский узел", 4 ноября при взрыве противотанковой мины в воинской части Армии обороны погиб 20-летний военнослужащий Грант Мангасарян, еще двое военнослужащих, Геворг Уснунц и Сергей Алумян, были госпитализированы с осколочными ранениями разной степени тяжести.

Состояние Сергея Алумяна остается крайне тяжелым, сообщил сегодня пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

"Раненый военнослужащий доставлен в Ереван. Он находится в Центральном клиническом госпитале", - приводит его слова "Sputnik Армения".

Геворг Уснунц остается в военном госпитале в Нагорном Карабахе, информации о его состоянии пока не поступало, пишет сегодня "Арменпресс".

Следственный комитет Армении расследует инцидент по ч. 2 ст. 376 УК Армении, уточняет News.am.

Часть 2 ст. 376 УК Армении (халатное отношение к службе, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия) предусматривает от трех до шести лет лишения свободы, говорится в тексте Уголовного кодекса, размещенном на сайте парламента Армении.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей