29 октября 2017, 21:37

"Краснодар" выиграл у "СКА-Хабаровска" в чемпионате России

Игра между футболистами "Краснодара" и "СКА-Хабаровска" в матче 15 тура чемпионата России завершилась со счетом 4:1 в пользу краснодарской команды.

Встреча футболистов прошла сегодня в Краснодаре на одноименном стадионе.

Первый гол на 11 минуте игры забил полузащитник "Краснодара" Виктор Юхан Антон Классон. Федор Смолов увеличил счет до 2:0 на 41 минуте. На 60 минуте нападающий клуба "СКА-Хабаровск" сократил разницу до 2:1. Однако на 80 минуте Федор Смолов вновь увеличил ее до 3:1. Последний гол забил игрок "Краснодара" Вандерсон Масиэл Соуза Кампос на 89 минуте, сообщается в трансляции матча на сайте "Российской футбольной премьер-лиги".

По итогам игры, которая завершилась примерно в 20.40 мск, "Краснодар" с 24 очками занимает четвертое место в турнирной таблице.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 октября "Краснодар" проиграл ЦСКА в матче чемпионата России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей