12 августа 2017, 22:33

"Анжи" проиграл "Динамо" в шестом туре ЧР

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" сегодня уступил столичному "Динамо" на матче в Каспийске. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу гостей. 

"Анжи" первым открыл счет матча: на девятой минуте в ворота соперника забил Павел Яковлев. Однако затем до конца встречи, которая завершилась около 21.45 мск, махачкалинцы пропустили три мяча: в составе "Динамо" голы забили Фатос Бечирай на 15-й минуте и Кирилл Панченко на 34-й и 76-й минутах.

По итогам шестого тура чемпионата России "Анжи" остается с тремя очками, опустившись на 15-е место турнирной таблицы, передает ТАСС.

В следующем туре, 19 августа, "Анжи" в гостях встретится с казанским "Рубином".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована информация о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей