Черкесск. Карачаево-Черкесия. Фото: Menders https://ru.wikipedia.org

25 октября 2017, 15:37

Выборы мэра Черкесска назначены на 27 октября

Депутаты гордумы рассмотрят две кандидатуры на пост мэра Черкесска и проголосуют за нового главу республиканской столицы, сообщил сегодня глава комиссии Иналь Гашоков.

Как писал "Кавказский узел", конкурс на пост мэра Черкесска был объявлен 25 сентября, так как срок полномочий Руслана Тамбиева истек. Заявки подали два кандидата - бывший глава города Руслан Тамбиев и служащий Михаил Кравцов. Их документы были направлены для проверки в ФСБ.

Опрошенные "Кавказским узлом" руководители карачаево-черкесских общественных организаций выразили уверенность, что Руслан Тамбиев продолжит руководить Черкесском.

Мэр столицы Карачаево-Черкесии будет избран на заседании городской думы 27 октября, сообщил сегодня зампред парламента Черкесска и глава конкурсной комиссии Иналь Гашоков.

"На этот день назначено очередное заседание конкурсной комиссии, после которого состоится и заседание гордумы", - приводит слова Гашокова ТАСС.

Согласно городскому уставу Черкесска, контракт с мэром города заключается на пять лет, на период действия полномочий очередного созыва городской думы.

Руслан Тамбиев возглавляет Черкесск с 2011 года, указано в его биографии на сайте регионального отделения "Единой России". Составители "Национального рейтинга мэров России" в июле поставили его на 59-е место из 88.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей