Администрация Пятигорска. Фото http://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA

24 октября 2017, 14:40

Дума Пятигорска приняла отставку Льва Травнева

Временно исполнять обязанности главы администрации Пятигорска будет Олег Бондаренко, работавший первым заместителем мэра.

Как писал "Кавказский узел", 20 октября мэр Пятигорска Лев Травнев был на приеме у полпреда, а 21 октября стало известно, что он подал в отставку. 23 октября Травнев сделал официальное заявление об отставке, отметив, что "обновление исполнительной власти для города будет полезно", а сам он намерен сосредоточиться "на предстоящих выборах президента РФ", так как возглавляет горотделение "Единой России" в Пятигорске.

Лев Травнев конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, заявили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты, комментируя отставку градоначальника. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально. Травнев занимал пост мэра Пятигорска с октября 2006 года, переизбираясь на эту должность дважды. Последний раз Травнев был назначен мэром в ноябре 2015 года, с ним был подписан контракт на пять лет.

Сегодня депутаты гордумы Пятигорска на внеочередном заседании приняли отставку главы города Льва Травнева.

Конкурс на замещение должности главы города проведут 29 ноября, а одним из возможных кандидатов является Андрей Скрипник, в последнее время работавший в аппарате полпредства президента в СКФО, передает ГТРК «Ставрополье».

Отставку Льва Травнева депутаты приняли единогласно и утвердили на должность временно исполняющего обязанности мэра Пятигорска первого заместителя главы города Олега Бондаренко, передает «Ставропольское краевое телевидение».

51-летний Олег Бондаренко - коренной пятигорчанин, на посту заммэра он курировал такие направления городского хозяйства, как архитектура и строительство, имущественные отношения, благоустройство города. До ухода в отставку Льва Травнева Бондаренко возглавлял рабочую группу по координации работы служб города для формирования базы налогоплательщиков земельного налога, а также рабочую группу по развитию застроенных территорий, пишет «Комсомольская правда в Ставрополе».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей