21 октября 2017, 18:30

Мэр Пятигорска подал в отставку

Исполнять обязанности мэра Пятигорска после ухода Льва Травнева будет его первый заместитель Олег Бондаренко, сообщили в мэрии.

Как сообщал "Кавказский узел", Травнев работал на посту мэра Пятигорска с октября 2006 года. Он переизбирался на этот пост дважды. Последнее его назначение на эту должность произошло в ноябре 2015 года. С ним был подписан контракт на пять лет. Пятигорчане после его избрания указали на проблемы, существующие в городе уже не первый год. Эксперты заявили, что предпосылок к решению этих проблем нет, так как у власти осталась прежняя команда. Травнев же заявил, что знает проблемы города и способы их решения.

О причинах ухода Травнева со своего поста не сообщается. 

Известно, что 20 октября глава Пятигорска был на приеме у полпреда. Об отставке Травнева стало известно сегодня. "В понедельник (23 октября) Лев Травнев сделает официальное заявление в 11 часов утра", - цитирует представителя городской администрации Алексея Рогачева "Блокнот".

На ближайшее время назначено заседание городской думы. Временно исполнять обязанности градоначальника будет первый заместитель главы города Олег Бондаренко, передает со ссылкой на источник в городской администрации "Кавказ Сегодня".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

21 ноября 2017, 08:30

  • Дорога в труднодоступное село открыта в Дагестане

    Автодорога Хариколо-Ках в Хунзахском районе, соединяющая село с райцентром, сдана в эксплуатацию после реконструкции. Она решит проблемы с передвижением туристов и местных жителей, заявили в администрации.

21 ноября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей