Сторонники Навального в Астрахани подготовили сцену к митингу с его участием. 22 октября 2017 года. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла".

22 октября 2017, 17:12

Навальный прибыл на митинг в Астрахань

Оппозиционер Алексей Навальный первым делом после выхода из-под ареста прилетел сегодня в Астрахань, чтобы провести там митинг.

В аэропорту, несмотря на дождь, Навального встретила группа поддержки, сообщил с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что будет баллотироваться в президенты на выборах 18 марта 2018 года. По данным координаторов его штабов на Юге России, с ними сотрудничают более двух тысяч волонтеров, говорится в материале "Кавказского узла" "Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?". Идеи оппозиционера, как изменить ситуацию на Кавказе, собраны в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Навальный: кавказское измерение".

Сторонники Навального в Астрахани подавали уведомление о проведении митинга в парке "Аркадия". Им было предложено изменить место и провести мероприятие в Гайд-парке. Активисты согласились, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" юрист астраханского штаба Навального Александр Помазуев.

Материалы о протестных мероприятиях сторонников оппозиционера в регионах юга России "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Акции Навального".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей