22 октября 2017, 07:39

Вылетевший из Астаны в Баку самолет вернулся назад из-за неполадок

Самолет, выполнявший рейс из Астаны в Баку, вернулся в аэропорт казахстанской столицы из-за проблемы с навигационным оборудованием. 

По данным комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана, на борту самолета находились 90 пассажиров.

"Авиалайнер совершил посадку в 22:56 (19:56 мск) в штатном режиме. Экипаж следовал стандартным процедурам безопасности", - цитирует сообщение комитета ТАСС.

По данным онлайн-табло аэропорта Астаны, самолет авиакомпании Air Astana, вернувшийся в аэропорт накануне, вылетел в Баку сегодня в 09:40 по местному времени (06:40 мск).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии