27 июля 2017, 23:18

Два человека пострадали при посадке самолета АН-2 в реку на Кубани

Легкомоторный самолет произвел сегодня вечером жесткую посадку в реку Ангелинский Ерик в Красноармейском районе Краснодарского края.

ЧП с двумя пострадавшими произошло между станицей Полтавской и хутором Телегин.

Согласно предварительной версии, жесткая посадка самолета Ан-2 произошла из-за неисправности топливной системы, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Самолет Ан-2, которым управляли два пилота, был задействован в сельскохозяйственных работах. Оба пилота получили легкие повреждения, следственные органы начали проверку по факту инцидента, говорится в сообщении Южного следственного управления на транспорте СКР.

На земле жертв и разрушений после посадки самолета нет, пишет со ссылкой на источник в экстренных службах Краснодарского края РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в результате крушения легкомоторного самолета в Абхазии сегодня погибли три человека, в том числе ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей