16 октября 2017, 21:42

Ураган сорвал крышу школы в Назрани

Кровлю назранской школы №3, пострадавшую от урагана в апреле, сегодня вновь снес сильный ветер.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце апреля 2017 года от урагана пострадали шесть регионов юга России, в том числе Ингушетия - в республике было нарушено энергоснабжение, повалены деревья и повреждены кровли зданий. Среднюю школу №3 в Назрани, где ураган повредил кровлю, 24 апреля посещал глава Ингушетии.

Сегодняшний ураган в Ингушетии продолжался в течение нескольких часов, порывы ветра достигали 20-23 метров в секунду. С утра на территории республики действовало штормовое предупреждение.

Люди от стихии не пострадали, однако ветром были повреждены линии электропередачи и крыша школы №3 в Назрани. Все повреждения линий электроснабжения уже устранены, сообщило со ссылкой на представителя республиканского МЧС ТАСС.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на сегодняшнем совещании правительства усомнился в качестве ремонта крыши назранской школы №3 после апрельского урагана. Он поручил главе правительства проконтролировать устранение последствий ураганного ветра, восстановить поврежденную крышу школы, а также проверить безопасность всех объектов здравоохранения и образования, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте главы Ингушетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня вечером в Назрани скорость юго-восточного ветра составляет 11 метров в секунду, облачно, умеренный дождь, температура +9 градусов. Ночью ветер изменит направление на северо-восточное и будет дуть со скоростью 8 метров в секунду, дождь продолжится. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, чтобы получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей