КПП Верхний Ларс. Фото © Sputnik/ Vladimir Ivanov
 https://sputnik-georgia.ru/politics/20171011/237705887/Gruzija-gotova-k-vypolneniju-soglashenija-c-RF-o-monitoringe-gruzov.html

16 октября 2017, 11:40

Движение по Военно-Грузинской дороге ограничено

Военно-Грузинская дорога с сегодняшнего утра закрыта для большегрузного транспорта, проинформировали в МЧС. В Грузии идет снег, и полиция перекрыла движение, сообщили пользователи соцсети.

Ограничения были введены сегодня с 09.15 мск и будут действовать до особого распоряжения, уточнили в ведомстве.

Движение большегрузных автотранспортных средств на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации запрещено в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

"Только что оттуда. Там снегопад идет. Ехали из Грузии, успели проскочить. Засыпает.
На таможне пусто, прошли за 30 минут", - сообщил сегодня утром в группе "ВКонтакте" "Ситуация на КПП Верхний Ларс" Сергей Майданик.

"Валит снег. Грузинская полиция перекрыла движение", - написал около 09.30 мск Георгий Погосян.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге. Также в "Справочнике" содержится материал "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс", где собраны практические полезные советы для тех, кто собирается спланировать свой маршрут через эти пропускные пункты - российский КПП "Верхний Ларс" и грузинский КПП "Дарьяли" (бывший "Казбеги"). 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Степанцминды при температуре воздуха -3 градуса Цельсия сильный ветер скоростью 10 метров в секунду. Ночью дождь продолжится, температура не изменится, ветер усилится до 12 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей