08 октября 2017, 14:23

Боевая граната обезврежена в центре Владикавказа

Саперы Росгвардии обезвредили боевую гранату, найденную жительницей Владикавказа на пересечении улицы Руставели и проспекта Коста.

По данным управления Росгвардии по Северной Осетии, на перекрестке улиц Ш. Руставели и пр. Коста была найдена "ручная наступательная граната в пригодном состоянии". Гранату нашла местная жительница.

Вся прилегающая территория была оцеплена прибывшими на место происшествия сотрудниками Росгвардии и МВД. "Боеприпас был обезврежен и передан сотрудникам следственно-оперативной группы МВД по Северной Осетии. Кто и с какой целью оставил взрывоопасный предмет, предстоит выяснить следствию", — цитирует представителя Росгвардии издание “Спутник-Осетия”.

По данным сервиса “Яндекс-карты”, в 200 метрах от пересечения улицы Руставели и проспекта Коста находится школа №21, на расстоянии 700 метров - школа-интернат, на расстоянии 520 метров - памятник жертвам политических репрессий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей