Митинг сторонников Навального. Краснодар, 7 октября 2017 г. Фото из группы "Команда Навального. Краснодар" https://vk.com/teamnavalny_krd

07 октября 2017, 20:26

Число задержанных в Краснодаре сторонников Навального выросло до 14

Штаб Навального в Краснодаре получил данные как минимум о 14 задержанных, в их числе режиссер Андрей Лошак и юрист Размик Симонян.

Как информировал "Кавказский узел", около 200 сторонников Навального пришли сегодня к зданию администрации Краснодарского края и потребовали встречи с губернатором. На 19.23 мск в ходе акции были задержаны четыре человека, заявили в штабе Навального.

Число задержанных увеличилось до 14, сообщил в 20.06 мск корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на штаб Навального. В штабе заявили, что среди задержанных также казак Евгений Панчук, который, по словам очевидцев, был избит в ходе акции.

Акции в поддержку Навального проходят сегодня также в Астрахани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Ессентуках, Сочи, Ставрополе и других городах России.

В преддверии этой волны митингов сторонников Навального "Кавказский узел" в справке  "Навальный: кавказское измерение" проанализировал, что оппозиционер, намеревающийся баллотироваться на пост президента России, готов предложить Кавказу, какая кавказская программа вырисовывается из его заявлений, какие его инициативы имеют кавказское измерение. 

Новости о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика в регионах юга России публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Акции Навального".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей