07 октября 2017, 20:05

Штаб Навального в Краснодаре сообщил о четырех задержанных

Четыре сторонника Навального задержаны в Краснодаре, у двоих из них травмы, сообщили в краснодарском штабе Навального. Избит казак Евгений Панчук, выразивший поддержку Навальному, сообщили очевидцы.

Как информировал "Кавказский узел", около 200 сторонников Навального пришли к зданию администрации Краснодарского края и потребовали встречи с губернатором.

Казак Евгений Панчук, который в числе других вышел выразить поддержку Алексею Навальному, подвергся нападению людей в масках, в результате чего завязалась драка. Панчук избит, заявили корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы.

В штаб Навального в Краснодаре поступили сообщения о четырех задержанных, в их числе есть девушка. У двоих задержанных, по словам очевидцев, травмы, сообщил в 19.23 мск корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на штаб.

По данным очевидцев, около 19.00 мск у администрации края, куда пришли митингующие, отключили свет. После этого полиция начала задержания.

"Кавказский узел" в справке "Навальный: кавказское измерение"  проанализировал 10 пунктов программы Алексея Навального по Кавказу.

Новости о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика в регионах юга России публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Акции Навального".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей