Девушка на улице в поселке Гимры Унцукульского района Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/?com=photogallery&page=photo&id=49443

04 октября 2017, 23:04

Силовики отпустили задержанную в Гимрах девушку

Зульхижат Абдуллаеву, приехавшую из Турции погостить у родни в Дагестане, продержали в отделении полиции около восьми часов, сообщили ее родственники.

Как писал "Кавказский узел", родственники 21-летней Зульхижат Абдуллаевой сообщили, что беременная и страдающая эпилепсией девушка была задержана сегодня около 12.00 мск.

Абдуллаеву отпустили из отделения полиции Унцукульского района около 20.00, она уже вернулась в Гимры, рассказала одна из родственниц задержанной корреспонденту "Кавказского узла". "Ее отпустили после дачи объяснений, что она делала в Турции", - отметила родственница. По ее словам, девушка чувствует себя нормально.

В отделе полиции от комментариев отказались.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов и перестрелок. В разделе "Справочник" содержится статья о Гимрах, в которой рассказывается о проведенных здесь в последние годы спецоперациях.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей