Алексей Ульянов. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

04 октября 2017, 18:18

Врачи диагностировали у Ульянова сотрясение мозга

Член Правозащитного совета Волгограда Алексей Ульянов сообщил, что почувствовал себя плохо после конфликта на заседании совета. У него диагностированы сотрясение мозга и ушиб.

Как сообщал "Кавказский узел", член Правозащитного совета Волгограда Алексей Ульянов обратился в полицию, обвинив Вадима Меркулова в нападении на него на заседании совета 2 октября. По словам Ульянова, Меркулов в ходе конфликта на заседании ударил его по голове. Сам Меркулов сообщил "Кавказскому узлу", что задел Ульянова случайно.

"Я обследовался сегодня в 25-й больнице, врач-нейрохирург поставил мне диагноз и направил к неврологу в 18-ю поликлинику. Я плохо себя чувствую - кружится голова и две ночи я практически не мог спать, а вчера весь день тошнило и я не мог есть. Врачи обнаружили у меня на голове большой синяк, четыре на четыре сантиметра", - сообщил сегодня Алексей Ульянов корреспонденту "Кавказского узла".

Комментариями от представителей правоохранительных органов относительно заявления Алексея Ульянова "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей