30 сентября 2017, 06:57

Дагестанский предприниматель заподозрен в неуплате налогов на 100 млн рублей

Руководитель ООО "Каспий" в Махачкале уклонился от уплаты налогов, не предоставив декларации, заявили следователи.

По данным следствия, глава фирмы, занимающейся недвижимостью и фьючерскими операциями на бирже, не уплачивал налоги с 2011 по 2013 годы. Он не предоставлял налоговые декларации в ИФНС по Кировскому району Махачкалы и уклонился от уплаты около 100 миллионов рублей, рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

В отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере), сообщается 29 сентября на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно данных следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в августе было передано в суд дело в отношении руководителя дагестанской фирмы по продаже горюче-смазочных материалов, обвиненного в уклонении от уплаты налогов на 35,2 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей