ДТП с экскурсионным автобусом на Кубани Фото Сергея Пикулина https://www.yuga.ru/news/421263/

26 сентября 2017, 09:42

МВД заявило о шести погибших в аварии автобуса на Кубани

В приемном отделении больницы скончался шестой пострадавший в результате ДТП с экскурсионным автобусом на Кубани. Двое пассажиров умерли по пути в больницу, трое - на месте аварии, уточнили в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", изначально было известно о шести погибших и как минимум о 20 раненых пассажирах автобуса, который попал в аварию сегодня ночью в районе города Горячий Ключ. Позднее в краевой больнице сообщили, что число погибших возросло до семи.

"В результате ДТП на месте погибли водитель и двое пассажиров автобуса, при доставлении в районную больницу скончались еще двое пассажиров автобуса. В краевую больницу Краснодара для оказания медицинской помощи доставлены 10 пассажиров автобуса, впоследствии один из них скончался", - сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Число погибших в аварии с экскурсионным автобусом из Нижнего Новгорода составляет шесть человек, информация о седьмом погибшем не подтверждается, сообщает со ссылкой на официального представителя ГУ МВД России по региону Марию Пирогову "Интерфакс".

Как сообщили в полиции, пассажирами автобуса были паломники, следовавшие из Абхазии в Нижний Новгород. С места ДТП в больницы региона доставлены 18 человек из 26 находившихся в автобусе, передает ТАСС.

По данным ведомства, авария могла произойти после того, как водитель автобуса уснул за рулем. Автобусом King Long управлял 39-летний житель Нижнего Новгорода, он допустил столкновение с грузовиком MAN, после чего тот врезался в машину Toyota, пишет, ссылаясь на краевое МВД, РИА "Новости".

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю после аварии организована работа телефона доверия (8 (861) 268-64-40), сообщается на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей