26 сентября 2017, 07:54

Число погибших в ДТП на Кубани возросло до семи

Один из раненных в аварии экскурсионного автобуса на трассе М-4 "Дон" в Краснодарском крае скончался в приемном отделении больницы, сообщили в медучреждении.

Как информировал "Кавказский узел", шесть пассажиров экскурсионного автобуса погибли и как минимум 20 доставлены в больницы в результате аварии, которая произошла сегодня ночью в районе города Горячий Ключ.

"Один из 11 доставленных к нам пострадавших умер в приемном отделении", - цитирует источник в краевой больнице ТАСС.

Автобус возвращался в Нижегородскую область из экскурсии, организованной Нижегородской епархией.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил министерству здравоохранения держать ситуацию на особом контроле. "При необходимости поручено использовать санавиацию, чтобы доставить раненых в краевые медицинские учреждения. Пострадавшим будет оказана вся необходимая медицинская помощь, включая высокотехнологичную. Медучреждения готовы к приему раненых. Кроме того, будут подготовлены места для временного размещения остальных пассажиров автобуса", - сказал сотрудник администрации региона.

По данным краевого Минздрава, из 19 пострадавших в ДТП восемь человек доставлены в районную больницу города Горячий Ключ, девять человек находятся в Краевой клинической больнице Краснодара, по одному человеку приняли Больница скорой медицинской помощи и Городская больница №3 краевого центра, передает "Интерфакс".

В больницы, где находятся пострадавшие, направлены психологи МЧС России. В случае необходимости к вылету готовы два вертолета Ми-8 с медицинскими модулями, передает со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю Никиту Гавриляку РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей