13 сентября 2017, 16:33

Пять человек стали жертвами ДТП около Дербента

Один человек погиб и четверо пострадали в результате столкновения двух автомобилей в Дербентском районе Дагестана.

Легковой автомобиль ВАЗ-20104 и грузовая "ГАЗель" столкнулись сегодня на выезде из Дербента. Водитель ВАЗ в результате аварии погиб на месте.

С травмами госпитализированы трое детей, ехавших в автомобиле ВАЗ, а также водитель "ГАЗели". Мужчина получил легкие травмы, а двое из детей находятся в тяжелом состоянии, сообщает со ссылкой на представителя МВД Дагестана "Интерфакс-Юг".

Сотрудник МВД уточнил, что двоим из пострадавших детей по пять лет, а третьему ребенку семь лет.

Спасателям пришлось извлекать пострадавших из салона ВАЗа при помощи специальных инструментов, так как автомобиль был сильно поврежден, уточняет издание "Регионы онлайн". Двое из пострадавших детей находятся в коме в реанимации, а третий мальчик в сознании, но его состояние также тяжелое, пишет издание со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

"Кавказский узел" 8 сентября также сообщал об аварии на трассе "Кавказ" в  Дербентском районе Дагестана. В результате ДТП с участием двух легковых машин погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей