Грузовые автомобили на трассе М4-Дон. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

26 сентября 2017, 06:55

Шесть человек погибли в ДТП с экскурсионным автобусом на Кубани

Шесть пассажиров экскурсионного автобуса погибли и как минимум 20 доставлены в больницы в результате аварии на трассе М-4 "Дон".

ДТП произошло сегодня ночью в районе города Горячий Ключ, уточнили в ГУ МВД РФ по краю.

"Экскурсионный автобус столкнулся с припаркованным в попутном направлении грузовым автомобилем на трассе М-4 "Дон", - сообщили в ведомстве.

В автобусе ехали туристы из Нижнего Новгорода. Шесть человек погибли на месте, 20 доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, передает со ссылкой на источник в ГУ МВД "Интерфакс".

По данным другого источника, пострадавших - 24. "Всего в автобусе находились 30 человек, 24 пассажира доставлены в больницы", - цитирует источник в полиции ТАСС.

Восемь раненных доставлены в центральную городскую больницу города Горячий Ключ, сообщили в приемном отделении медучреждения. Остальные пострадавшие будут доставлены в Краснодар. "К нам доставили восемь человек в состоянии средней и легкой тяжести. Остальных, кто в тяжелом состоянии, отправят в Краснодар", - проинформировали в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей