Озеро Гижгит. КБР. © Скриншот с видео канала «Самсунг Нот» на сайте youtube.com

14 сентября 2017, 16:22

Водолазы подключились к поискам двух туристов в Кабардино-Балкарии

Водолазы в Эльбрусском районе ищут двух пропавших после падения автомобиля в воду туристов. Глава республики распорядился оказать пострадавшим всю необходимую помощь. Туристы, автомобиль которых упал в воду, пытались сделать селфи на обрыве, сообщила районная администрация.

Как писал "Кавказский узел", автомобиль с туристами упал в озеро Гижгит в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии сегодня утром. Три человека спаслись, двое ушли под воду вместе с машиной.

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков распорядился оказать помощь туристам из Железноводска, машина которых упала в озеро в Кабардино-Балкарии, сообщила сегодня пресс-служба главы и правительства республики.

Водитель и две девушки по ходу движения успели покинуть внедорожник, получив переломы конечностей и травму позвоночника, а двое оставшихся молодых людей вместе с машиной ушли под воду. Водолазы уже несколько часов обследуют дно озера, сообщает агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей