Поисково-спасательные работы в Эльбрусском районе Фото http://07.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/5836431/

14 сентября 2017, 13:05

Машина с людьми упала в озеро в Кабардино-Балкарии

Сегодня утром в озеро Гижгит в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии упал автомобиль с людьми. К ним на помощь выдвинулись спасатели.

Сообщение о том, что напротив села Былым в озеро Гижгит упала машина "Нива Шевроле", поступило в МЧС в 10.40 мск.

В машине в момент падения в озеро было пять человек, сообщил информированный источник, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг".

"Трое успели вынырнуть, двое ушли под воду с автомобилем", - рассказал этот источник.

На место происшествия отправились шесть сотрудников Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по КБР.

Ранее "Кавказский узел" писал о поисковой операции, которую спасатели вели в Эльбрусском районе несколько дней после схода селевых потоков в ночь на 1 сентября. Операция была завершена после того, как 10 сентября было обнаружено тело третьего погибшего - главы администрации поселка Эльбрус Муссы Джаппуева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

Архив новостей