Сотрудники МЧС в горах. Фото http://kbrria.ru/raznoe/v-kbr-spasateli-nashli-propavshih-egerey-20225

06 сентября 2017, 13:15

Найдены пропавшие в Кабардино-Балкарии егери

Двух егерей, пропавших сегодня в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, уже нашли и доставили домой, проинформировали в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", информация о том, что в лесу около села Каменка Чегемского района пропали два егеря, поступила сегодня в МЧС в 07.40 мск. Группа спасателей была направлена на поиски.

Пропавших искали пять человек, сообщили в ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"По состоянию на 10.35 мск, поисково-спасательные работы в Чегемском районе завершены. Егери обнаружены и доставлены по месту жительства. Их жизни и здоровью ничего не угрожает", говорится в сообщении на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей