Татьяна Карпенко. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

13 сентября 2017, 15:05

Назначена дата оглашения приговора Карпенко и Гришиной

Северо-Кавказский окружной военный суд 18 сентября огласит приговор Татьяне Карпенко и Наталье Гришиной, которые обвиняются по делу о подготовке терактов в Ростове-на-Дону, сообщила сегодня пресс-секретарь суда Алена Катькало.

Как писал "Кавказский узел", гособвинение 8 сентября запросило для Татьяны Карпенко 15 с половиной лет колонии общего режима, для Натальи Гришиной – 12 лет колонии, адвокаты Карпенко попросили её оправдать.

Уроженка Цимлянска Татьяна Карпенко и уроженка Казахстана Наталья Гришина обвиняются в подготовке теракта в одном из торговых центров в Ростове-на-Дону, содействии террористической деятельности и незаконном обороте взрывчатки. Сами они вину не признают.

По словам Алены Катькало, суд огласит приговор Карпенко и Гришиной в понедельник, 18 сентября.

"Процесс начнется в 10.00 мск 18 сентября", - рассказала пресс-секретарь суда, слова которой приводит агентство "Интерфакс-Юг".

Материалы о процессе по делу Татьяны Карпенко и Натальи Гришиной "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Дело Карпенко-Гришиной".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей