05 сентября 2017, 21:10

В результате стрельбы в Хасавюрте убиты полицейский и студент

Прохожий открыл стрельбу по полицейскому автомобилю в Хасавюрте, убив сержанта полиции и находившегося в машине молодого человека, сообщает сегодня "Черновик".

Как сообщал "Кавказский узел", предполагаемый боевик и мирный житель были убиты сегодня в ходе проведения КТО в Хасавюртовском районе Дагестана, ранения получил сотрудник полиции. Позднее НАК сообщил, что убит лидер группировки боевиков по фамилии Моцаев.

Инцидент произошел сегодня вечером на Красной улице в Хасавюрте. Полицейские остановили, предположительно для проверки документов, двоих молодых людей и посадили их в патрульный УАЗ, сообщает "Черновик".

Когда автомобиль начал движение, один из прохожих открыл стрельбу по машине в упор. На месте погибли сержант полиции и один из молодых людей, студент сельскохозяйственного колледжа, пишет издание со ссылкой на собственные источники.

Ранее силовики называли лидером боевиков Хасавюрта Валида Моцаева ("Абу-Дуджана"). По их сведениям, в 2015 году Валид Моцаев был назначен амиром "хасавюртовского" сектора вооруженного подполья Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей