31 августа 2017, 11:19

Авиация вновь подключилась к тушению пожара в абастуманском лесу

Тушение пожаров с применением вертолетов сегодня возобновилось в абастуманском лесу. На земле с огнем борются более 1000 человек, сообщает МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар у курорта Абастумани начался 29 августа. В тот же день в тушении были задействованы около 500 человек и вертолет. Их работу осложняет рельеф местности и густой лес. Грузия запросила международной помощи в ликвидации пожара.

"Пожар в абастуманском лесу будет ликвидирован намного быстрее, чем в Цагвери", - заявил министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили.

Он подчеркнул, что ситуация находится под контролем. Работают несколько вертолетов, к ликвидации пожара привлечено более тысячи человек, пишет "Грузия Онлайн". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 15:00

19 октября 2018, 14:23

  • 1 Тысячи людей пришли на намаз в Магасе

    Жители Ингушетии собрались сегодня в центре Магаса на пятничную молитву, откликнувшись на призыв оргкомитета митинга, проводившегося против изменения границы с Чечней.

19 октября 2018, 14:02

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей