Хасавюрт. Дагестан. Фото: Magomed Aliev http://www.odnoselchane.ru

28 августа 2017, 14:40

Силовик погиб в перестрелке на окраине Хасавюрта

В ходе спецоперации в поселке Балюрт погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще один силовик ранен.

Как писал "Кавказский узел", сегодня силовики обнаружили группу участников "хасавюртовской" группировки в поселке Балюрт Хасавюртовского района. Среди силовиков есть пострадавшие в ходе перестрелки, сообщили источники в силовых структурах Дагестана.

Спецоперация на окраине Хасавюрта проводится в рамках действующего в этом районе правового режима контртеррористической операции (КТО), сообщила пресс-служба Национального антитеррористического комитета.

По данным "Кавказского узла", режим КТО в Хасавюрте и Хасавюртовском районе был введен 19 марта. По словам местных жителей, спецоперация в основном проводится в лесном массиве и не влияет на повседневную жизнь.

"На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли беспорядочную стрельбу, в результате чего двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из них - ранение, несовместимое с жизнью", - говорится в сообщении, размещенном на сайте НАК.

По предварительным данным, заблокированные в частном доме люди – участники "хасавюртовской" группировки, "они причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности", сообщил НАК.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена также карта с административно-территориальным делением Дагестана и справочный материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей