22 августа 2017, 22:52

Константин Федоренко назначен и.о. министра образования Кубани

Первый замминистра образования и науки Краснодарского края Константин Федоренко стал исполняющим обязанности министра после отставки Ольги Медведевой.

Как информировал "Кавказский узел" 19 августа, и.о министра образования Кубани Ольга Медведева, ушла в отставку по собственному желанию, сославшись на семейные обстоятельства. Медведева руководила ведомством менее полугода.

41-летний Константин Федоренко работает в министерстве образования, науки и молодежной политики Кубани с 2013 года, он занимал пост заместителя министра, а в 2015 году стал первым заместителем, говорится в сообщении на сайте администрации Краснодарского края.

Ольга Медведева, в свою очередь, сегодня вернулась на свое прежнее место работы, возглавив управление образования и науки Сочи. Медведева занимала этот пост с декабря 2007 года до назначения и.о. министра образования Краснодарского края в апреле 2017 года, сообщила пресс-служба администрации Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей