21 августа 2017, 14:30

Полицейский на Ставрополье заподозрен в избиении женщины

Сотрудник отдела МВД по Новоалександровскому району избил свидетельницу того, что он не оказал помощь утопающему, сообщили следователи.

По данным следствия, инцидент произошел 5 июля. Полицейский пытался скрыть факт того, что он не принял мер, чтобы спасти тонущего человека. Свидетелем стала 25-летняя жительница Новоалександровского района, которая сообщила о данном факте следователям. Полицейский избил женщину, чтобы запугать ее и заставить отказаться от данных следователю пояснений, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в июле двое ставропольских полицейских были заподозрены в избиении задержанногоПо данным следствия, подозреваемые, находясь на суточном дежурстве, из-за беспокойного поведения одного из задержанных нанесли ему многочисленные удары по телу и лицу, в результате чего он получил повреждения в виде ссадин и кровоподтеков, заявили в СУ СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей