21 июля 2017, 10:59

Заподозренный в гибели жены полицейский во Владикавказе заключен под стражу

Суд заключил под стражу инспектора дорожно-постовой службы ГИБДД в Северной Осетии, подозреваемого в избиении супруги до смерти.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следствия, 18 июля полицейский на почве ревности избил свою жену, в результате чего она скончалась в больнице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По ходатайству следователей судом в отношении полицейского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

По данным ведомства, полицейский свою вину в содеянном не отрицает, "в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение".

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей