Участники антикоррупционного пикета в Сочи. 20 августа 2017 года. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

20 августа 2017, 22:54

20 человек вышли на пикет против коррупции в Сочи

Участники акции в Сочи выступили против коррупции, превращения курорта в промышленную зону, несанкционированных свалок и загрязнения водоемов.

Участники антикоррупционного пикета в Сочи. 20 августа 2017 года. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"Пикет прошел сегодня с 17.00 до 18.00 на площади ЦУМа напротив железнодорожного вокзала Сочи. Он был санкционирован властями. Участники акции держали флаги КПРФ, раздавали прохожим бюллетени для голосования по принятию важных для жителей Кубани законов, вели агитационную работу с прохожими. За акцией наблюдали около десяти человек из числа полиции и сотрудников администрации, передает корреспондент "Кавказского узла".

"К сожалению, людей не очень много приходит на такие мероприятия, и это все только потому, что коррупционная власть делает все возможное, чтобы люди не знали ни о митингах, ни о пикетах, и чтобы вообще не выходили на улицу, не встречались и не добивались своих прав", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" организатор пикета, лидер комсомольской организации Николай Щербаков.

Обращение антикоррупционного пикета в Сочи. 20 августа 2017 года. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"Участники пикета договорились регулярно проводить акции протеста, чтобы привлечь внимание как можно большего числа людей, вести в обществе агитационную работу. Акция прошла без инцидентов.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей