Зал вылета. Тбилисский международный аэропорт. Фото пользователя Gia Gvilava https://ru.wikipedia.org/

10 августа 2017, 13:47

Аэропорт Тбилиси возобновил работу в штатном режиме

Специалисты устранили сбой в компьютерной программе регистрации пассажиров, в связи с которым восемь рейсов вылетели сегодня из тбилисского аэропорта с опозданием в несколько часов.

Как писал "Кавказский узел", 8 из 22 рейсов, по данным на 09.54 мск, вылетели из аэропорта Тбилиси с опозданиями на 3-4 часа после произошедшего ночью сбоя в программе электронной регистрации пассажиров и багажа. Пресс-служба аэропорта объяснила задержки самолетов необходимостью вручную регистрировать пассажиров.

Тбилисский международный аэропорт вернулся к штатному режиму работы, все рейсы выполняются без сбоев и задержек, сообщили в 12.58 мск со ссылкой на оператора аэропорта TAV Georgia "Новости-Грузия".

Сбой в программе произошел из-за проблем в системе SITA - организации, оказывающей телекоммуникационные и IT-услуги в авиаотрасли, сообщила TAV Georgia.

"IT-служба TAV Georgia связалась с головным офисом глобальной авиационной коммуникационной системы SITA в Канаде... На данном этапе все авиакомпании выполняют рейсы без сбоев и задержек", - цитирует сообщение оператора "Sputnik-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей