Табло в аэропорту Тбилиси. Фото  Sputnik / Alexander Imedashvili
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20170810/236923441/Tbilisskij-ajeroport-rabotaet-s-perebojami-vystroilis-ocheredi.html

10 августа 2017, 10:55

Сбой в программе привел к задержке вылетов из аэропорта Тбилиси

Восемь из 22 рейсов вылетели из тбилисского аэропорта с задержкой после произошедшего прошлой ночью сбоя в программе электронной регистрации пассажиров.

Минувшей ночью работа международного аэропорта в Тбилиси была нарушена из-за сбоя в программе электронной регистрации пассажиров и багажа, в связи с чем 8 из 22 рейсов вылетели с опозданиями на 3-4 часа, сообщил сотрудник пресс-службы аэропорта.

"С двух часов ночи по настоящее время с опозданиями выполнены рейсы в направлении Стамбула, Мюнхена, Афин, Варшавы, Киев, Дубая, Анталии, Шаржа", - привел в 09.54 мск его слова "Интерфакс".

По словам сотрудника аэропорта, сбой в программе отчасти связан с тем, что в аэропорту готовится к запуску новый пассажирский терминал и идет процесс перенастройки компьютерных программ. После сбоя программы регистрировать пассажиров и багаж приходится вручную, на что уходит много времени, уточняет издание.

Проблемы, связанные со сбоем системы регистрации, вызвали огромные очереди в аэропорту, сообщил в 10.08 мск "Sputnik Грузия".

"Кавказский узел" писал также, что 15 июля российское авиаведомство уведомило Georgian Аirways об упразднении четырех рейсов в неделю на маршруте Тбилиси - Москва. Руководство Georgian Аirways попросило у правительства Грузии помощи в разрешении ситуации. 17 июля разрешения на полеты Georgian Airways по маршруту Тбилиси - Москва были восстановлены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • 1 Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в России, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей