Последствия схода селя. Фото http://old.mchsmedia.ru/recommend/page10/document705902

09 августа 2017, 23:23

Сель перекрыл дорогу к альплагерю в горах Кабардино-Балкарии

Рабочие приступили к расчистке участка дороги в ущелье Безенги, перекрытого сошедшим селевым потоком, сообщило МЧС Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", МЧС объявило штормовое предупреждение в Кабардино-Балкарии с 8 до конца дня 10 августа.

8 августа во время сильного ветра и града сорвало шифер с крыш в селениях Хасанья и Белая Речка близ Нальчика, в местной школе выбиты окна, сообщили местные жители.

Сегодня небольшой сель перекрыл десятиметровый участок дорога к альпинистскому лагерю "Безенги", сообщил представитель республиканского управления МЧС России Кантемир Беров.

По его словам, дорожная техника уже прибыла на место, ремонтники планируют восстановить дорогу к рассвету, передает "Интрефакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Тырныауз, расположенного в горах Кабардино-Балкарии в 34 километрах к северо-западу от альплагеря Безенги, сегодня ночью температура воздуха +21, скорость ветра 4 метра в секунду. Днем температура составит +20 градусов, ожидается слабый дождь, скорость ветра 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей