Река Черек размыла дорогу. Скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?v=sULifCQpdJE

08 июля 2017, 04:23

На укрепление берега Черека в Кабардино-Балкарии выделяется полмиллиона рублей

Из резервного фонда правительства Кабардино-Балкарии решено выделить полмиллиона рублей на укрепление берега реки Черек, где сильными дождями подмыло берегоукрепительную дамбу, и водой смыло 40 метров дорожного полотна.

«Кавказский узел» сообщал, что 7 июля ливни повредили часть дороги, связывающей села Кахун и Нижний Черек в Урванском районе Кабардино-Балкарии. 

Средства на восстановление сооружения будут выделены из резервного фонда правительства Кабардино-Балкарии, сообщила в 7 июля пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

"На внеплановом заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС решено подготовить проект распоряжения правительства КБР о выделении 500 тысяч рублей из резервного фонда на восстановление берегоукрепительного сооружения на реке Черек", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 6 июля мост через реку Чегем между одноименным городом и селом Чегем-2 был закрыт после того, как одна из опор центрального пролета просела. Было организовано реверсивное движение по соседнему мосту.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Нарткале, райцентре Урванского района, сегодня днем умеренный дождь, температура воздуха +23 градуса. Ночью прогнозируется слабый дождь, температура +18. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей