09 августа 2017, 18:32

Рабочий получил смертельную травму при прокладке водопровода в Армении

Сварщик скончался сегодня в больнице в Котайкской области Армении после того, как 8 августа ковш экскаватора рухнул на трубу, в которой он работал.

По данным полиции, несчастный случай произошел в ходе прокладки водопровода в Гарнийском ущелье. Рабочий, житель города Абовян Людвиг Сиреканян, скончался в больнице, не приходя в сознание.

В связи с гибелью рабочего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 157 (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Армении, сообщает Shamshyan.com.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 29 июля в соседней с Арменией Грузии обрушился строящийся железнодорожный тоннель, один из двух пострадавших рабочих был госпитализирован в критическом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 3 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей