29 июля 2017, 12:50

Двое рабочих пострадали при обрушении тоннеля в Грузии

Строящийся железнодорожный тоннель обрушился в Имеретии, один из двух госпитализированных рабочих находится в критическом состоянии.

Несчастный случай произошел у села Анеула в Харагаульском муниципалитете. Два рабочих были госпитализированы в больницу города Хашури, позже один из них был перевезен в Тбилиси. Его состояние критическое, сообщил руководитель муниципалитета Николоз Топуридзе.

Согласно имеющимся данным, строительством железнодорожного тоннеля в Харагаули занимается компания из Китая, выигравшая международный тендер, сообщают сегодня "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 25 июля на стройке в Тбилиси сорвался с высоты и погиб 27-летний рабочий. После этого президент Грузии призвал ускорить создание в стране инспекции труда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей