Сочинская городская больница №4 Фото http://гб4сочи.рф/

05 августа 2017, 19:31

Пятеро пострадавших в Абхазии россиян доставлены в сочинскую больницу

Четверых пострадавших при взрыве склада боеприпасов в Абхазии российских туристов перевезли в сочинскую больницу №4, куда ранее была доставлена одна из пострадавших россиянок.

Как писал "Кавказский узел", одна из пострадавших в результате взрыва на складе боеприпасов в Абхазии, гражданка России, 4 августа была перевезена в городскую больницу №4 в Сочи. Состояние жительницы Тольятти стабильное, сообщил и.о. главврача городской больницы Игорь Лукьянченко.

Еще четверо пациентов из республиканской больницы в Сухуме были перевезены на реанимобиле в больницу Сочи. Таким образом, теперь в сочинской больнице №4 находятся пятеро пострадавших в результате взрыва на складе Минобороны Абхазии.

Взрыв на складе боеприпасов у села Приморского в Гудаутском районе произошел днем 2 августа. После взрыва возник пожар, во время которого продолжалась детонация снарядов. По данным Минздрава Абхазии, при взрыве пострадали 64 человека. От осколочных ранений погибли две российские туристки, жительницы Петербурга.

В больницу Сочи доставлены Светлана Польская из Белгородской области, Людмила Дмитриева из Подольска, Дарина Пастушенко из Киева и Георгий Матвеев из Ижевска, все они граждане России, сообщает со ссылкой на источник в медицинском учреждении ТАСС.

Еще две пострадавшие россиянки остаются в больницах Абхазии - одна женщина находится в республиканской больнице в Сухуме, а вторая  - в больнице города Гагры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей