05 августа 2017, 15:54

Бегун из Краснодара победил в Сибирском международном марафоне

Кубанец Андрей Лейман первым преодолел марафонскую дистанцию на международных соревнованиях в Омске.

42 км 195 метров победитель XXVIII Сибирского международного марафона преодолел за 2 часа 19 минут. Всего в забеге приняли участие 5558 человек, сообщили организаторы соревнований

Марафон проводится при поддержке правительства Омской области, он входит в список 50 лучших марафонов мира по версии Ассоциации международных марафонов и пробегов, передает сегодня ТАСС.

Ранее, в апреле 2013 года, краснодарский бегун Андрей Лейман вторым пересек финишную черту Открытого чемпионата России по марафону, проводившегося в Москве. Тогда он преодолел дистанцию за 2 часа 16 минут, сообщается на сайте НТВ.

В ноябре 2016 года первый в истории города марафон прошел в Сочи. В нем участвовали 3500 участников из 17 стран и 350 городов России. Его чемпионом стал 27-летний Виталий Логинов, преодолевший дистанцию за 2 часа 29 минут и 4 секунды. В марафоне также принял участие 70-летний сочинский пенсионер Владимир Ходорко, пробежавший дистанцию за 3 часа 42 минуты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

16 октября 2018, 05:13

  • Ультиматум Нурмагомедова позволит Тухугову остаться в турнире UFS

    Атлетическая комиссия штата Невада вряд ли лишит чеченского бойца Зубайру Тухугова права выступать на соревнованиях UFC из-за драки, произошедшей после боя дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, считает Абдулманап Нурмагомедов. UFC не будет исключать Тухугова из турнира, чтобы не потерять Нурмагомедова, пригрозившего уйти вслед за другом, отметил спортивный журналист Александр Августин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей