03 августа 2017, 23:59

Автомобиль с "перебитым" номером обнаружен в кортеже мэра Махачкалы

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 из кортежа мэра Махачкалы Мусы Мусаева, по данным полиции, имеет измененный идентификационный номер кузова.

Полиция Ленинского района Махачкалы обнаружила переделанный идентификационный номер кузова (VIN) у автомобиля, принадлежащего кортежу мэра Махачкалы Мусы Мусаева. Речь идет об автомобиле Toyota Land Cruiser 200 с номером М 004 МА, остановленном сотрудниками ГИБДД 28 июля.

"Установлено, что идентификационный номер кузова изменен путем механического воздействия", - говорится в справке правоохранительных органов, опубликованной РИА "Дербент". В связи с этим журналисты предположили, что автомобиль был угнан.

Сотрудники ГИБДД 28 июля задержали и доставили на базу два автомобиля Toyota Land Cruiser 200 из кортежа мэра Махачкалы за спецсигналы и тонировку стекол выше допустимой нормы. В связи с этими нарушениями в отношении водителей были составлены административные протоколы, при этом "на одном из двух задержанных внедорожников оказались подложные номера", сообщили со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах "АиФ-Дагестан" 28 июля. На опубликованной изданием фотографии видно, что один из автомобилей имеет госномер М 004 МА.

В ГУ МВД по Дагестану информацию об измененном VIN-коде автомобиля из кортежа Мусаева комментировать отказались, пишет сегодня "Газета.ру".

Комментариев от представителей мэрии Махачкалы относительно сообщений о машине с "перебитым" номером кузова пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 12:59

17 июля 2018, 12:01

17 июля 2018, 10:55

17 июля 2018, 09:56

17 июля 2018, 08:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей