01 августа 2017, 13:35

Кубанский полицейский заподозрен в ДТП с гибелью человека

Старший оперуполномоченный управления уголовного розыска МВД по Краснодарскому краю спровоцировал аварию, находясь в нетрезвом состоянии, заявили следователи.

По версии следствия, вечером 13 июня полицейский ехал из станицы Отрадной в сторону Армавира и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с другим автомобилем. Водитель второго автомобиля получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте. У сотрудника полиции было выявлено наличие алкоголя в организме, заявили в СУ СКР по региону.

"В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения", - сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело в отношении полицейского расследуется по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), проинформировали в ведомстве.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в мае было передано в суд дело бывшего инспектора отдела ГИБДД по Динскому району, который также обвиняется в ДТП с гибелью человека. Находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он совершил наезд на пешехода, заявили следователи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей