24 января 2017, 13:25

Водитель осужден за наезд на двух человек в Сочи

Суд приговорил жителя Сочи к 5,5 года колонии-поселения, признав его виновным в ДТП, в результате которого погибли два человека, стоявшие на остановке.

"Кавказский узел" писал, что 10 октября 2016 года в Адлерском районе Сочи водитель Hyundai не справился с управлением и на большой скорости врезался в остановочный комплекс, сбив стоявших там мужчину и женщину. Мужчина скончался на месте, женщина умерла по дороге в больницу.

Суд признал жителя Сочи Рафаэля Сеферяна виновным в аварии по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение водителем, находящимся в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры Кубани.

По данным суда, 10 октября 2016 года Сеферян, находясь в состоянии наркотического опьянения, двигался на автомобиле Huyndai Grand Starex со стороны центра Адлера в направлении Красной поляны и "допустил съезд с дороги на тротуар, где совершил наезд на двух пешеходов, находившихся возле автобусной остановки. От полученных травм потерпевшие скончались", говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Рафаэль Сеферян приговорен к 5,5 года колонии-поселении с лишением права управлять транспортом сроком на 3 года. Приговор в законную силу не вступил, информирует пресс-служба прокуратуры.

Комментариев от осужденного либо его представителей относительно приговора пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей