10 октября 2016, 21:47

Два человека погибли в ДТП на автобусной остановке в Сочи

В Адлерском районе Сочи автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку и насмерть сбил двух человек. 

ДТП произошло сегодня около 17:10. Точные причины аварии устанавливаются.

По предварительным данным, водитель Hyundai не справился с управлением и на большой скорости врезался в остановочный комплекс, сбив стоявших там мужчину и женщину. От полученных травм мужчина скончался на месте, а женщина умерла по дороге в больницу, передает "Кубань 24" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Отмечается, что водитель Hyundai не пострадал. Обстоятельства произошедшего уточняются, сообщает "Югополис".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в Краснодаре 9 октября произошла авария с участием шести автомобилей. В результате восемь человек были госпитализированы с различными травмами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей