06 октября 2016, 08:21

Два человека погибли и трое ранены в ДТП в Краснодарском крае

В результате аварии с участием шести машин на трассе Темрюк – Краснодар – Кропоткин два человека погибли, трое госпитализированы.

По предварительным данным, водитель КамАЗа не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со стоящими после ДТП автомобилями "Мерседес" и "Шкода Октавия". После он наехал на стоящего рядом с машиной водителя "Шкода Октавия", сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю

От столкновения "Шкоду Октавию" отбросило на стоящий автомобиль ГАЗ-172421. КамАЗ, продолжив движение, столкнулся со встречными автомобилями БМВ и УАЗ. Последний от удара отбросило на автомобиль "Шкода Рапид". КамАЗ съехал на обочину и опрокинулся

Сообщение о ДТП поступило в ОМВД России по Кавказскому району около 20 часов 5 октября. В результате аварии погибли водители автомобиля КамАЗ и "Шкода Октавия". Три человека с травмами различной степени тяжести доставлены в ЦРБ, говорится в сообщении, поступившем от ведомства "Кавказскому узлу".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 16:26

  • Конституционный суд Ингушетии решил проверить закон о границе с Чечней

    Дело о проверке конституционности закона о чечено-ингушской границе по запросу депутатов парламента и жителей республики будет рассмотрено 25 октября, сообщил сегодня Конституционный суд Ингушетии. Тейп Нальгиевых отрекся от депутата парламента Ингушетии Руслана Нальгиева, проголосовавшего за закон о границе.

18 октября 2018, 16:10

18 октября 2018, 15:30

18 октября 2018, 14:47

18 октября 2018, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей