28 апреля 2017, 12:28

Сотрудник Росгвардии заподозрен в ДТП с гибелью человека в Армавире

Cотрудник отдела Федеральной службы войск Национальной гвардии России по Карачаево-Черкесии стал фигурантом уголовного дела после автоаварии, в результате которой погиб человек.

По версии следствия, ДТП произошло 22 апреля. "Автомобиль Hyundai Santa Fe под управлением мужчины на участке автодороги "Кавказ" выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем Volvo. В результате ДТП 34-летний пассажир легковой машины получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте", - проинформировали в СУ СКР по Краснодарскому краю.

По факту ДТП в отношении сотрудника Росгвардии возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ), сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия и обстоятельств ДТП не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей