Сотрудники ДПС. Фото Денис Яковлев / Югополис

11 мая 2017, 14:12

Полицейский на Кубани предстанет перед судом по обвинению в ДТП с гибелью человека

Бывший инспектор отдела ГИБДД по Динскому району обвиняется в том, что, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода. Дело передано в суд.

По версии следствия, вечером 28 января мужчина, находясь за рулем "Ниссан Патфайндер", на автодороге Темрюк – Краснодар - Кропоткин выехал на обочину, где допустил наезд на 65-летнего пешехода. Пострадавший скончался на месте. Водитель попытался скрыться с места ДТП, однако не справился с управлением и врезался в железобетонный отбойник. По данным медицинского освидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения, заявили следователи.

В отношении инспектора ГИБДД было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев обвиняемого относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей