Полиция приехала к штабу Навального. Краснодар, 31 июля 2017 г. Фото https://twitter.com/teamnavalny_krd/status/892000964571525120

01 августа 2017, 09:00

Валькович: "Отряды Путина" заколотили вход в краснодарский штаб Навального

Сторонники оппозиционного политика пожаловались в полицию на несанкционированную акцию, проведенную "Отрядом Путина" рядом с их штабом в Краснодаре.

"Отряды Путина" заколотили нам дверь. Ждем полицию", - сказано в сообщении штаба в Twitter

На странице штаба 31 июля активисты также выложили видео, на котором показан вход в здание, забитый двумя широкими досками. Возле входа собрались люди, которые радуются, что штаб закрыт. Среди собравшихся - в основном женщины пожилого возраста и средних лет. Они выкрикивают: "Штаб закрыли, ура!", "Не пройдет фашизм!", "Нет фашизму в Краснодаре!". На двух женщинах надеты одинаковые футболки с надписью "Только Путин".

Координатор Мирослав Валькович написал заявление по факту несогласованного митинга и порчи двери, с очевидцев взяты объяснения, информирует "ОВД-Инфо".

"Кавказский узел" также сообщал, что 4 июля помещение штаба Навального оказалось разгромленным после того, как в нем побывали члены сообщества, называющего себя "Отрядами Путина". Активисты обратились в полицию. Официальное открытие офиса штаба Алексея Навального в Краснодаре состоялось 8 апреля и сопровождалось пикетами, проведенными в присутствии сотрудников полиции и казаков. Инцидент в штабе Навального в Краснодаре юристы, опрошенные "Кавказским узлом", расценили как "хулиганство".

Борьбу Навального с коррупцией называют основной причиной поддержки оппозиционера волонтеры его штабов в Краснодаре, Астрахани, Волгограде, Ростове-на-Дону и Ставрополе, тогда как оппоненты Навального критикуют участие в акциях протеста школьников и говорят об "искусственности" его политической борьбы, говорится в материале "Кавказского узла" "Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?".

Материалы о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика, проходящих в регионах юга России, "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Акции Навального".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей